行业动态

    当前位置:首页 > 行业动态

    球阀的适用范围的广泛性体现在哪里呢?

    发布时间:2018-10-10   

    焊接低温高压球阀的发展形势来看,高压球阀已进入了迅猛发展的时期。

      焊接低温高压球阀前景广阔但存在的问题同样不可忽视。中国当前的高压球阀制品人均消费水平在国际并不算高,高压球阀工业归于朝阳工业,现已成为与钢材、水泥、木材等工业齐头并进的根底资料工业,高压球阀销售 国内有眼光的公司家、出资商出资高压球阀工业,信任一定会顺有利地势、得有利地势。

      球阀大致可分19大类,有浮动球阀、固定球阀、金属硬密封球阀、V型球阀、对夹式球阀、保温球阀、焊接低温高压球阀、管线球阀、轨道球阀、上装式球阀、清管阀、高压锻造球阀、三通(四通)球阀、内螺纹球阀、整体式球阀、低温球阀、波纹管球阀、偏心半球阀、全焊接球阀、高压球阀批发 特种球阀等。O型球阀采用浮动式结构,球芯为精密铸件,外表镀硬铬处理,阀座采用金属或增强聚四氟乙烯材料,流道口与管道口径相同,流通能力极大,流阻极小,关闭时无泄漏,一般做开关阀使用,特别适用于高粘度、含纤维、颗粒状介质。V型球阀采用固定式结构,球芯上开有V型切口,可实现比例调节,流量特性为近似等百分比。球阀的适用范围很广。